Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какая книга из Великой вампирской саги вам нравится?
Всего ответов: 78
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
The new site Twilight Наш баннер Персональный сайт актрисы Никки Рид Большая фотогалерея сумеречных девчонок Ролевая игра по Сумеречной саге
Статистика

В Имерии: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Четверг, 25.04.2024, 16:26

vampires


Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Февраль » 15
 Итальянская кухня, возможно, не так изысканна, как французская, но одним из несомненных её преимуществ является,помимо прочего, сезонность применяемых продуктов. Отправляясь на рынок, итальянский повар ещё точно не знает, что он там купит и, тем более, не знает, что именно он приготовит на ужин. Итальянские блюда сытные, в большинстве блюд вы встретите сыр как наиболее часто употребляемый ингредиент. Итальянская кухня формировалась в течение столетий под влиянием кухонь соседних стран. Объединённая Италия появилась на карте Европы немногим более 100 лет назад, благодаря чему национальная кухня Италии вобрала в себя самое лучшее из лигурийской, миланской, сицилийской, неаполитанской, калабрийской и других кухонь.
По традиции, итальянская трапеза начинается с закусок (antipasti), например закуска из кусков окорока, приготовленных с гарниром из д ... Читать дальше »
Просмотров: 422 | Добавил: twilightvampire | Дата: 15.02.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 |