Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вы относитесь к готике?
Всего ответов: 41
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
The new site Twilight Наш баннер Персональный сайт актрисы Никки Рид Большая фотогалерея сумеречных девчонок Ролевая игра по Сумеречной саге
Статистика

В Имерии: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

Понедельник, 20.11.2017, 10:20

vampires


Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Май » 2 » Невеста оборотня...
Невеста оборотня...
09:57

эмили сумеркиЛюбопытное интервью от mariaklass, которая пишет о встрече не с вампиром, и не с обычным человеком - а невестой оборотня Эмили.Читаем и обсуждаем!

Чаще всего журналисты берут интервью у главных героев или у известных людей (или не людей!!!) но я решила взять его у доброго, отзывчивого и попросту счастливого человека.
Это Эмили, обычная девушка, живущая в необычном мире, можно сказать, что мать уникального семейства, а также и невеста оборотня. Мы договорились встретиться с ней в ее уютном доме, в обеденное время, когда нам никто не сможет помешать.
Я приехала в ее маленький аккуратный дом, и постучала. Сколько я не тренировалась, при первом взгляде на нее мне не удалось подавить ужас. Мне сразу стало стыдно, и я приветливо улыбнулась девушке, с участием смотрящей на меня.
- Здравствуй - Эмили поприветствовала меня своим звонким голосом, делая вид, что она не заметила моей реакции или попросту уже привыкнув к этому со стороны других людей - Думаю, мы можем поговорить на кухне, ведь это самой уютное место в любом доме она улыбнулась, при этом ее улыбка сделала лицо девушки очаровательным.
- Конечно - и я поспешила на кухню, которая по правде была очень милой.
Пока я приготавливала все для интервью, Эмили быстро накрывала на стол, при этом ее руки порхали в плавных движениях и сама девушка как будто танцевала.
- Я думаю, нам следует побыстрей начать интервью, пока мои мальчишки не пришли с обхода территории, а то они так вымахали, что мы уже не помещаемся в этой маленькой кухоньке - и она счастливо засмеялась, видимо забота о них была ей не в тягость. Сейчас она жарила гигантские свиные отбивные, а передо мной дымилась чашка с крепко заваренным кофе и стояла тарелка с печеньем.
- Ах, да конечно- с Эмили так быстро и беззаботно летело время, что я уже забыла, зачем пришла. – Первый вопрос - что ты чувствуешь, зная, что этот мир полон сверхъестественности?
-Ты знаешь, я никогда не считала, что этот мир обычный, но мне все равно кто именно меня окружает, ведь как говорится лишь бы человек был хороший, но данное выражение не совсем точно подходит к моему случаю - и Эмили звонко рассмеялась.
- Вопрос номер два, в вашей семье будет пополнение?
- Я думаю, нет, во всяком случае, эти десять лет, потому все подростки из резервации уже обратились и резкого демографического всплеска не предвидится-смеется, кажется, эта девушка во всем ищет положительные моменты и никогда не печалится.
Теперь Эмили присела на стул и внимательно слушала мои вопросы.
- Тебе бывает скучно?
- Нет - уверенно ответила она.
- Еще один вопрос, у тебя бывает свободное время от всех этих повседневных забот?
- Мне кажется, что свободное время у каждого значит что-то разное, когда я готовлю для своих мальчиков, убираюсь в своем любимом доме, я отдыхаю и провожу свое свободное время - Эмили улыбнулась.
- Мне очень интересно, сколько уходит продуктов, чтобы накормить ораву молодых вервольфов?
- Если честно, то очень много, правда, я не считаю, сколько именно, но думаю, что столько, сколько съедают мальчики за день, хватило бы обычной семье на неделю.
- Следующий вопрос, вы с Сэмом планируете свадьбу?
- Конечно-с жаром воскликнула она – просто пока еще не лучшее время, мы думаем ее устроить месяца через три, когда уладим квилетское соглашение и обсудим его с Калленами.
- Через сколько вернутся молодые оборотни?- пошутила я.
- Думаю, уже скоро.
- Тогда, мне кажется пора.
- Нет, что ты , ты можешь остаться с нами на ланч.
Мне и правда не хотелось уходить, тем более от такого человека, как Эмили, но время есть время, и оно быстро бежит вместе с часовой стрелкой. Но думаю, я смогу заглянуть к Эмили на другой день, уже не как журналист, а как подруга.
- Огромное спасибо за интервью, мне и вправду было очень приятно познакомиться с тобой, но мне действительно надо уходить.
- Очень жалко, обязательно заходи на неделе, буду ждать с нетерпением!- и она по-дружески чмокнула меня в щеку.
- Пока, Эмили!
- Пока!
Я вышла за дверь, села в машину и вставила ключ в зажигание. Перед тем как выезжать, я посмотрела на гостеприимный дом, и увидела, как Эмили на прощание машет мне рукой.

Просмотров: 802 | Добавил: Wrath | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
А продолжение?.. surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |